19 октября 2021zheka
41

Как менять одежду и добывать костюмы в Squid Game X?

В последние недели это актуальный вопрос.
Как менять одежду и добывать костюмы в Squid Game X?

Игроки, которые тусят в Squid Game X не похожи на остальных пользователе Roblox. Они выделяются тематическими нарядами «Игры в кальмара», меняя внешний облик несколько раз в неделю. 

Сменить одежду в Squid Game X очень просто. Прежде всего, нужно залогиниться в игру, а затем в меню обратить внимание на левую или нижнюю (зависит от гаджета) часть экрана. 

Там должна быть фича  «Change Outfit», с помощью которой ты легко приоденешь свой аватар в какой-нибудь свеженький костюмчик. 

Перед окончательным выбором украшалок тебе будет доступен предпросмотр, а как только ты подберешь нужную рубашку и брюки, персонаж начнет проходить миссии в новом стиле. 

Как получить вещи в Squid Game X?

Прежде чем прокачанный геймер сможет подобрать желаемую экипировку «Игры в кальмара», ему необходимо заполучить хотя бы базовый набор аксессуаров. 

А зарабатываются новые шмотки в ходе прохождения сюжета. При этом нужно не просто пассивничать в плейсе, а активно принимать участие в местных челленджах.

Когда твой герой выходит победителем из испытания в Squid Game X, ему на счет капает приличная сумма золотых монет. Голду как раз и обменивают на костюмчики и прочие украшалки. Однако некоторые топовые вещички не приобретаются напрямую, а достаются рандомно из ящиков. А вот эти боксы как раз можно купить за золото.

Новичкам команда Роблокс.РФ рекомендует немного потренироваться, а затем попробовать свои силы хотя бы в нескольких челленджах. Если все будет в порядке, ты сходу получишь первую голду, за которую купишь скромный набор вещей.

Ну вот ты и узнал, как превратить своего героя в Squid Game X в стильную фигуру, готовую идти к вершинам.

Если нетрудно, напиши нам в комментах, играл ли ты в Squid Game X? Какие ощущения от прохождения данного режима? 

258
41
Лучший комментарий
maxbro94
26 окт в 18:57 2021
3
и меня тож
я тебя а ты меня
258 комментариев
cnfcbrrghn
13 янв в 21:17
0
прикольно, но я это знал
Киллуа
28 дек в 00:18 2021
0
Ммм сушоные кальмары
SpringUwUlefty
26 дек в 14:23 2021
0
прикольноо
cuttieexwx
21 дек в 00:15 2021
0
Вау!!!! Это круто!
Lofoforakaka
14 дек в 17:05 2021
0
Не ну прикольно
VodkaNatural1
12 дек в 19:12 2021
0
я люблю мёд и шоколад
maharonka228
10 дек в 17:35 2021
0
Топовооооооо
ROMCHIKMIXA
07 дек в 16:16 2021
0
Круто тоапавп
llightblood
05 дек в 12:22 2021
0
Это очень круто
Ponko_top
04 дек в 09:06 2021
0
Режим топ скажу
Загрузить еще комментарии
Войди, чтобы оставить комментарий