Друзья! Для тех, у кого в последние дни есть проблемы с доступом к сайту, мы запустили зеркало на https://all-roblox.com.
8 мартаEvgeniy
26

Как овладеть стилем Moon Breathing в Roblox Slayers Unleashed?

Прокачиваем своих героев вместе с Роблокс.РФ.
Как овладеть стилем Moon Breathing в Roblox Slayers Unleashed?

Лунное дыхание (Moon Breathing) — одна из самых востребовательных способностей в файтинге Slayers Unleashed. 

Геймеры, набравшиеся опыта в виртуальном аниме-мире Роблоксии, включают данную абилку в список лучших Breathing-стилей в игре, поскольку ее эффективность в PVP практически несопоставима с другими.

Чтобы получить навык Moon Breathing, придется проходить сюжетную кампанию за расу Hybrid и победить легендарного босса ​​​​Цугикуни Кокушибо в эпик-баттле.

Выбор расы и клана

При создании персонажа будущего чемпиона Slayers Unleashed нужно сделать представителем гибридной расы. Помимо расовой принадлежности, персонаж должен стать частью группы Токито или Цугикуни. Членство в первом клане увеличивает удачу при получении способностей на 50%, во втором — на 85%.

Получаем абилку Moon Breathing

Чтобы начать квест, герой должен посетить NPC по имени Rac, который ждет воинов в локации Kenso Plains. Неиграбельный персонаж стоит на левой стороне горы в конце рисовых полей фермера Бутая. Поговори с этим товарищем и битва начнется. 

Вздернув босса Цугикуни Кокушибо, воин будет претендовать на способность Moon Breathing в зависимости от буста удачи. При этом герой может получить абилку только на 800-м уровне и выше. 

183
26
Лучший комментарий
mishonokmery228
08 мар в 11:56
5
Ого у роблакса типо колаб с клинком?
183 комментария
Maxshadow28
Сегодня в 07:58
0
Когда уже будет новая инфа в вики?
Ekaterina2021
29 июня в 22:52
0
Класная игра , советую ее играть
Таня_Набиуллина
29 июня в 19:06
0
мне нравится
Алиса_Сафина
27 июня в 03:36
1
Крутяк, можно лайк многих лайкаю
Sakura5093
25 июня в 09:33
0
Ого надо бы попробовать
Maxshadow28
23 июня в 14:55
0
Когда уже в роблокс вики появится инфа?
toxicfin
22 июня в 18:50
0
и спасибо за гайд
toxicfin
22 июня в 18:50
0
обожаю эту игру!
Maxshadow28
07 июня в 19:13
1
Имба режим, всем советую
игорь
06 июня в 04:53
0
кому то может быть полезно, но не мне
Загрузить еще комментарии
Войди, чтобы оставить комментарий