Друзья! Для тех, у кого в последние дни есть проблемы с доступом к сайту, мы запустили зеркало на https://all-roblox.com.
30 сентября 2021Evgeniy
19

Как получить абилку ​​Rainbow Haki в Blox Fruits?

В принципе, ничего сложного.
Как получить абилку ​​Rainbow Haki в Blox Fruits?

В одной из популярнейших игр цифрового пространства Roblox — Blox Fruits полно всяких возможностей для героев, наделяющих их определенными показателями и дающими перевес над другими ребятами.

К примеру, представленная абилка Rainbow Haki позволяет перехватывать любуют атаку со стороны противника. В жестоком мире Blox Fruits это один из важнейших навыков, необходимый для плавного прогресса в игровом прохождении. 

Существует несколько версий Haki, каждая из которых предоставляет персонажу свои уникальные характеристики. 

Получаем способность Rainbow Haki

Первое, чего нужно добиться в этой миссии — получить специальный квест от Рогатого человека. Отыскать его можно на острове Плавающих Черепах на вершине самого высокого дерева локации.

Как только ты встретишь этого персонажа, заведи с ним беседу. В ходе диалога он попросит тебя убить пять боссов, которые мешают ему нормально жить. А вот тот самый список противников и места, где они базируются:

Стоун — Стартер Айлэнд
Императрица острова — Гидра Айлэнд
Адмирал Кило — Гигантское дерево
Капитал Элефанд — остров Плавающих Черепах, недалеко от особняка
Прекрасный Пират — Гидра Айлэнд, пиратский дом.

Каждый из вышеупомянутых боссов очень силен, поэтому не стоит рассчитывать на быстрое прохождение задания. Более того, справиться с данным квестом смогут лишь те геймеры, которые добрались до 1950-го уровня и выше.

Еще одна важная деталь: в ходе всей миссии необходимо возвращаться к Рогатому человеку и взаимодействовать с ним после каждого из пяти удачно проведенных сражений. Делается это для того, чтобы он назначил следующую цель в его собственной последовательности. 

Как только ты устранишь последнего противника, твой персонаж автоматически получит мощнейшую абилку Rainbow Haki.

165
19
Лучший комментарий
XBAN_font
28 окт в 18:11 2021
2
Я играю в blox fruits и не понимаю где брать топ фрукты
165 комментариев
DANGERsvag
02 авг в 07:27
0
нужно будет поиграть
fsdfvbglfikbvbarsik
22 июля в 07:02
0
А рокакака среди фруктов режима есть?:)
lovelysneshka_f
17 апр в 16:10
-1
впервые слышу об игре -____-
AndreyAndrey
29 мар в 08:21
0
Игра мне не понравилась, уж извините
EX_POZITOR
13 мар в 23:11
0
Туториал по получению абилки Rainbow Haki в Blox Fruits-____-
Katya222
12 фев в 12:47
1
Спасибо за информацию
spideR_BLUE
26 янв в 18:26
0
круто читать интересные статьи!
cnfcbrrghn
13 янв в 21:18
0
норм, прикольно
iwhfuhfhwfiwjfi
01 янв в 02:44
0
спасибо за предоствленною информацию
Киллуа
28 дек в 00:22 2021
0
Спасибо за инфу
Загрузить еще комментарии
Войди, чтобы оставить комментарий