30 сентябряzheka
9

Как получить абилку ​​Rainbow Haki в Blox Fruits?

В принципе, ничего сложного.
Как получить абилку ​​Rainbow Haki в Blox Fruits?

В одной из популярнейших игр цифрового пространства Roblox — Blox Fruits полно всяких возможностей для героев, наделяющих их определенными показателями и дающими перевес над другими ребятами.

К примеру, представленная абилка Rainbow Haki позволяет перехватывать любуют атаку со стороны противника. В жестоком мире Blox Fruits это один из важнейших навыков, необходимый для плавного прогресса в игровом прохождении. 

Существует несколько версий Haki, каждая из которых предоставляет персонажу свои уникальные характеристики. 

Получаем способность Rainbow Haki

Первое, чего нужно добиться в этой миссии — получить специальный квест от Рогатого человека. Отыскать его можно на острове Плавающих Черепах на вершине самого высокого дерева локации.

Как только ты встретишь этого персонажа, заведи с ним беседу. В ходе диалога он попросит тебя убить пять боссов, которые мешают ему нормально жить. А вот тот самый список противников и места, где они базируются:

Стоун — Стартер Айлэнд
Императрица острова — Гидра Айлэнд
Адмирал Кило — Гигантское дерево
Капитал Элефанд — остров Плавающих Черепах, недалеко от особняка
Прекрасный Пират — Гидра Айлэнд, пиратский дом.

Каждый из вышеупомянутых боссов очень силен, поэтому не стоит рассчитывать на быстрое прохождение задания. Более того, справиться с данным квестом смогут лишь те геймеры, которые добрались до 1950-го уровня и выше.

Еще одна важная деталь: в ходе всей миссии необходимо возвращаться к Рогатому человеку и взаимодействовать с ним после каждого из пяти удачно проведенных сражений. Делается это для того, чтобы он назначил следующую цель в его собственной последовательности. 

Как только ты устранишь последнего противника, твой персонаж автоматически получит мощнейшую абилку Rainbow Haki.

Лучший комментарий
Rxwqlom
01 окт в 14:03
2
Спасибо, очень помоглиэ
103 комментария
Enot_22877
Сегодня в 00:43
0
Сильно помогло.
Parazit1522
24 окт в 19:41
0
Спасибо за инфу
Vedals
24 окт в 08:32
0
спасибо за инфу
Miko
18 окт в 07:08
0
заходил но не играю
Fidkkdospwl
11 окт в 18:31
0
Боже очень помогли спасибо!
LeshaXT
10 окт в 07:06
0
Мне не надо я в это не играю.
Polina__1__
09 окт в 14:47
0
вай прикольно
veronika_6111
09 окт в 13:27
0
но не видела ее
veronika_6111
09 окт в 13:27
0
Спасибо Очень помогли
jery_1222
08 окт в 10:25
0
спасибо за помошь
Загрузить еще комментарии
Войди, чтобы оставить комментарий