21 сентябряzheka
26

Как получить меч Энма в Roblox Blox Fruits

Наш гайд позволит тебе забрать отличное оружие.
Как получить меч Энма в Roblox Blox Fruits

Blox Fruits — одна из известнейший Roblox-игр, созданная по мотивам популярного аниме и манги One Piece. 

Как и в основной сюжетной линии, в данном режиме пользователям доступны дьявольские плоды и оружие. Все эти компоненты обладают индивидуальной силой и способны нанести сокрушительный урон здоровью врагов и боссов.

Меч Энма, которым в оригинальной серии One Piece владеет Ророноа Зоро, является одним из мощнейших в представленном плейсе. 

Как получить меч Энма?

Чтобы пополнить списочек своего инвентаря в Blox Fruits топовым мечом, просто аккуратненько следуй нашей пошаговой инструкции:

  1. На старте операции держи путь к замку у моря, где ты встретишь NPC-персонажа, зовущего себя Elite Hunter. Взаимодействуй с этим героем. 
  2. Он будет настолько рад твоей встрече, что сразу поведает о локации с охотниками, которых тебе придется победить в бою. Всего же ты должен вынести 30 противников данного класса.
  3. Убив всех охотников, направляйся к секретному храму у подножия водопада в Третьем море на острове Гидра. Теперь нужно войти в храм, разбив главную дверь.
  4. В секретном храме ты сразу же найдешь меч Энма, но он будет защищен стражниками, которых придется сперва ликвидировать. После успешного исхода сражения можешь смело забирать долгожданную награду.

Перед тем как приступить к поискам меча Энма запомни главную деталь. Если ты пропустишь какой-либо из вышеперечисленных шагов, то ты не сможешь забрать меч с храма, даже если сумеешь добраться до его местоположения на карте. Таковы правила игры.

Ну, а если подытожить все вышеперечисленное, то, как мы видим, крутейшее оружие в плейсе Blox Fruits можно получить без серьезных заморочек и космических донатов, за что создателям режима стоит выразить особый респект. 

126
26
Лучший комментарий
sergoFM
22 сен в 09:32
3
какой то топовый меч?
126 комментариев
H2O
H2O
04 дек в 19:55
0
Кто тут король пиратов?
Sakura5093
27 ноя в 19:46
0
Топовый меч теперь ясно как его получить :)
Vupsen_Tuapsen
12 ноя в 20:20
0
А какой уровень нужен.У меня 100 лвл
Ramilka010
11 ноя в 16:23
0
крутой меч но я не шарю
JabkaTheFrog
11 ноя в 06:39
0
Наконетсто я увидел русскую версию как получить этот меч.
Правда для меня это бесполезно потомучто я только 540 (я на 1 море)
LOLKA200807
10 ноя в 17:14
0
Меч топовый
Диана
10 ноя в 10:21
0
Это сложно сделать
Enot_22877
03 ноя в 16:12
0
Звучит прикольно.
Max123Kraken
02 ноя в 18:51
0
Как сложно :0
DioBrando_7828
02 ноя в 16:54
0
Мне стоит начать играть в эту игру
Загрузить еще комментарии
Войди, чтобы оставить комментарий