Друзья! Для тех, у кого в последние дни есть проблемы с доступом к сайту, мы запустили зеркало на https://all-roblox.com.
17 сентября 2021Evgeniy
21

Как завладеть оружием в Roblox Wacky Wizards?

С этой обновой можно знатно усилить своего персонажа.
Как завладеть оружием в Roblox Wacky Wizards?

Совсем недавно разработчики Wacky Wizards представили нам очередные дополнения к игре, благодаря которым пользователям стали доступны система уровней и оружие. 

В виртуальном мире с волшебством и заклинаниями появился достаточно широкий выбор оружия, получить которое проще, чем кажется.

Прежде всего игроку необходимо завладеть пистолетом, который дается магам, дошедшим до девятого уровня в Книге зелий. На левой странице Книги будет отображаться текущий левел. 

И как только ты доберешься до нужного, то в списке доступных ингредиентов появится пистолет. Заполучить девятый уровень легко. Просто выполняй квесты, батлись с боссами и вари новые зелья. И глазом не успеешь моргнуть, как добьешь свой левел до девятки. 

Итак, с пистолетом в наличии ты сможешь варить разрушительные эликсиры, благодаря которым твой персонаж легко справится с врагами любой сложности. А ниже мы представим тебе список всех подобных зелий и ингредиентов для их приготовления:

Зелье пули — Пистолет
Зелье динамита — Пистолет + Динамит
Зелье гигантского луча — пистолет + Ухо гиганта
Зелье огнемета — пистолет + перец чили
Пчелиное зелье — Пистолет + Мед
Зелье вырубающего луча — Пистолет + Волшебный компонент (Fairy)
Бобовое Зелье — Пистолет + Бобы
Зелье водяного ружья — пистолет + рыба
Зелье Poopy-gun — Пистолет + Протухший сендвич
Зелье гранатомета со свиньями — Пистолет + Жетоны на питомцев
Зелье ядовитых волос — Пистолет + Паук
Зелье Buxshoot — Пистолет + Робуксы
Зелье заморозки — пистолет + замороженное яйцо
Зелье огнестрельного оружия — Авиаудар + Пистолет.

Как видим, режим Wacky Wizards продолжает внедрять новые дополнения, благодаря которым растет популярность плейса среди новичков, и подогревается интерес у геймеров, проходивших игру ранее. 

147
21
Лучший комментарий
Aboba
17 сен в 21:17 2021
6
Жостко придумали
147 комментариев
Vasya9151
22 апр в 07:46
0
Спасибо за информацию.)
TestDenisTest
13 апр в 00:10
0
Никогда не играл в эту игру,но всё равно спасибо
AndreyAndrey
30 мар в 09:21
0
Спасибки, теперь у меня есть оружие
EX_POZITOR
25 фев в 11:29
0
Туториал по получению оружия-_-
Nikolayyoo
19 фев в 06:02
1
Спасибо за инфу
I_love_Tomoe
04 мар в 09:01
0
очеееень полезная информация
Katya222
13 фев в 20:06
1
Спасибо за информацию
maharonka228
17 дек в 08:32 2021
0
о пасиб полезная инфа
10o0x7
03 дек в 19:37 2021
0
В этой игре и оружие есть?
CyberDanzy
23 ноя в 12:19 2021
0
зайду посмотрю что это за режим
Загрузить еще комментарии
Войди, чтобы оставить комментарий