27 октябряzheka
110

Способы максимально быстрой прокачки в Anime Fighting Simulator

Перед важными боями нужно набрать лучшую форму!
Способы максимально быстрой прокачки в Anime Fighting Simulator

Игра Anime Fighting Simulator, созданная BlockZone в 2019-м году, на начальных этапах прохождения может показаться сложной, особенно когда в большинстве лобби вы встречаете других бойцов с уровнями силы, доходящими до шестизначных чисел.

Однако постоянные тренировки (собственно то, на чем базируется сюжет) помогут вашему герою стать достойным конкурентом.

Юзайте иены и points of interest для мгновенного буста

Чисто технически это самый живой метод прокачки. Перейдя на страницу статы при нажатии на зеленую кнопку аватара, можно проверить текущий левел конкретной абилки и потратить внутриигровые денежки на повышения нужной способности.

На старте кампании в Anime Fighting Simulator приобретение новых уровней навыков будет стоить всего сотню иен, после чего цена резко стрельнет вверх! 

Чтобы в дальнейшем не тратить намного больше денег, поищите на карте точки с интересами, где герой будет прокачивать опыт. Это могут быть тренажерки или Spirit trees.

Вращайте колесо с бонусами Prize Wheel

Как стало очевидно из абзацев выше, иены — ключ к быстрой прокачке бойца, следовательно, нужно майнить денежки. За пределами туториал хаба в Anime Fighting Simulator разработчики приготовили для геймеров колесо фортуны Prize Wheel, которое можно крутануть до 10 раз. 

Среди ништяков в Prize Wheel герой заработает разное число иен, повышение XP и неплохие предметы.

Медитация и упражнения с мечом

Казалось бы, банальная движуха, но зато очень эффективная. Медитация и прокачка скилов с мечом позволят положить в копилку минимум 1000 дополнительных левелов апгрейда при условии прохождения каждого. 

А в комментах напишите нам, кто играет в Anime Fighting Simulator? Чего уже смогли добиться в данном режиме? 

688
110
Лучший комментарий
ropporew
29 окт в 10:52
6
Там много надо качаться
688 комментариев
llightblood
Вчера в 12:15
0
Я был во втором мире
orsarmix
02 дек в 20:06
1
я благодарен вам, спасибо
zaza
02 дек в 18:17
1
Игра крутая только фармиться долго
Gster23
02 дек в 09:06
1
Крутой режм
H2O
H2O
01 дек в 18:54
1
Давненько не играл в эту игру
qwuwu789
01 дек в 06:49
1
Спасибо за инфу💗
byka280
29 ноя в 14:40
1
Надо поиграть
Аделина_Кайзер
29 ноя в 11:45
1
Надо стать хокаги чтобы победить всех противников😈И КАЧАТЬСЯ БОЛЬШЕ!!!!
Sakura5093
28 ноя в 10:05
1
Чем больше качаешься тем ты сильнее
пиченюха
27 ноя в 22:47
1
Игра топ но долга кочаца
Загрузить еще комментарии
Войди, чтобы оставить комментарий